Sommermagazin 2017
Mit vielen Rezepten, Beeren-Genuss, Glacé-Geschichten und Infografiken zu Bier und mehr. Eiskalte Leckereien machen Lust auf Sommer.
Art Direction und Projektleitung Kreation bei Valencia Kommunikation
Making-of | Druckabnahme Swissprinters
Herbst-/Wintermagazin 2017
Zuckerregen, Raclette-Pfännchen-Festival, alles rund um die besten Bratenstücke und Hygge-Tipps für jeden Tag. Dies und vieles Weitere zum gemütlichen Geniessen in der kälteren Jahreszeit.

FOOBY Kochbuch
Eine umfassende Rezeptsammlung, mit einer Kochschule und viel Wissen rund um das Thema Kochen. 
Art Direction und Projektleitung Kreation bei Valencia Kommunikation
Kunde: Coop, FOOBY
Auftrag: Konzept und Gestaltung, Valencia Kommunikation
Rezepte: Coop, Betty Bossi
Foodfotografie: Stefan Schmidlin, Claudia Link
Foodstyling: Monika Hansen, Claudia Schilling
Back to Top